reisauflauf einfach und vegan
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schneller Reisauflauf (vegan & einfach)

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Ich liebe warme Frühstücksvarianten – vorallem wenn ich sie ganz nach Saison und meinem Appetit anpassen kann 🙂 ! Dieser vegane Reisauflauf ist einer meiner absoluten Frühstückslieblinge 🙂 !

schneller veganer Reisauflauf
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veganer Reisauflauf zum Frühstück
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Die Mengenangabe im Rezept reicht für 2 Portionen (zwei Schüsselchen). So kannst du eines zum Frühstück und eines am Nachmittag zum Kaffee genießen 🙂 ! Oder du teilst deinen Reisauflauf mit deinen Liebsten 🙂 !

Reisauflauf eine gesunde Frühstücksvariante
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köstlicher Reisauflauf vegan - einfach- schnell
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Ich liebe den veganen Reisauflauf mit Mandelmus, Apfelstücken und Mandeln zum Frühstück. Am Nachmittag esse ich den warmen Genuss gerne mit süßen und sauren Beeren (und vielleicht auch etwas Kakao oder Schokolade 🙂 ). Beides unglaublich köstliche Varianten!

veganer Reisauflauf mit Äpfeln und Mandeln
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veganer Reisauflauf mit Beeren und Äpfeln
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Wie auch immer du deinen veganen Reisauflauf genießen möchtest, dürfen wärmende Gewürze nicht fehlen! Zimt, Kardamom und auch eine Prise Salz runden den Geschmack noch wunderbar ab 🙂 !

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schneller Reisauflauf (vegan u0026 einfach)

Rezept von ChristineimFlow

vegan; Mengenangabe für 2 Portionen

Zutaten

  • 10 EL Reisflocken

  • 3 EL Apfelmus (ungesüßt)

  • 1 EL geschrotete Leinsamen

  • 1 EL geriebende Mandeln (oder andere Nüsse)

  • 1 EL Mandelmus (oder ein anderes Nussmus)

  • 18 EL/ ca. 200ml Haferdrink (oder ein anderer Pflanzendrink)

  • 1-2 Äpfel

  • Beeren nach Wahl (tiefgefroren oder frisch)

  • Zimt, Kardamom und eine Prise Salz

  • Optional: als Topping: Kakaopulver, 1-2 Stück Schokolade oder Frucht- und Apfelmus

  • Wer mehr Süße braucht kann noch 2-3 EL Dattelsirup oder eine andere Süße deiner Wahl dazurühren.

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und zwei Schüsseln oder Tassen (hitzebeständig!) mit etwas Kokosöl einpinseln.
  • Apfel waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren die Apfelstückchen (oder Beeren deiner Wahl) unterheben und 10 Minuten stehen lassen.
  • Anschließend in die zwei Schüsselchen abfüllen und Beeren, Apfelscheiben und Mandeln darauf verteilen.
  • Nun für 25-30 Minuten backen – abkühlen lassen und genießen 🙂 !
  • Just bake, flow and enjoy 🙂 !

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